miércoles, 15 de enero de 2014

XURELO O JUREL ASADO AL HORNO


Ico_guardar_favorito
(2)
Receta saludableXurelo o jurel asado al horno
Xurelo o jurel asado al horno

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2


  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 29 oct 2013
468 visitas | 3 comentarios | Receta favorita de 2 usuarios 

Xurelo, jurel, chicharro , depende de la comunidad en la que se viva. En Galicia es costumbre de asarlos a la brasa.
Ingredientes para Xurelo o jurel asado al horno:
  • 2 xurelos de 350 grs cada uno
  • Sal gorda
Cómo hacer Xurelo o jurel asado al horno paso a paso:
2
1
  1. Limpiar y sazonar el pescado. Precalentar el horno a 200 grados durante 10 minutos.
  2. Poner la rejilla encima de la bandeja para recoger el jugo que suelta.
  3. Asar hasta que esté bien cocido y dorado por los dos lados.
  4. Retirar y servir en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario