Dorada a la papillotte
Dorada a la papillotte
1 persona
Medio (20'-40')
Muy Fácil
Barato
Esta dorada, la he preparado a la papillotte, que se hace en su propio jugo, quedando más sabrosa y fina al paladar.
Cómo hacer Dorada a la papillotte paso a paso:
- Lavar la dorada y ponerla en una fuente, rociarla con el zumo del limón, añadirle sal , las hierbas de aderezo y el diente de ajo picado. reservarlo en la nevera tapado durante una hora.
- Pasado el tiempo de maceración, sacar de la nevera y en una hoja de papel vegetal ( se puede envolver en papel albal), poner la dorada,espolvorear con el perejil y un chorro de aceite, envolver la doradahaciendo un paquetito y meter en el horno precalentado a 200º, con el horno encendido por arriba y por abajo.
- Se le pueden poner verduras, como esparragos trigueros, pimiento, champiñones laminados, patata etc. yo la he acompañado de unos canónigos.
- Pasados 20 minutos ya estara asada. Sacar el paquetito del horno, quitar el papel, sacar la dorada. Emplatar la dorada, acompañada de lo que os guste. Servir caliente
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