sábado, 11 de enero de 2014

DORADA A LA PAPILLOTE


Ico_guardar_favorito
(8)
Dorada a la papillotte
Dorada a la papillotte

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2


  • Comensales 1 persona
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 29 ago 2010
5.121 visitas | 7 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios 

Esta dorada, la he preparado a la papillotte, que se hace en su propio jugo, quedando más sabrosa y fina al paladar.
Ingredientes para Dorada a la papillotte:
Cómo hacer Dorada a la papillotte paso a paso:
Dsc08068
Dsc08069
Dsc08070
Dsc08071
Dsc08075
  • Lavar la dorada y ponerla en una fuente, rociarla con el zumo del limón, añadirle sal , las hierbas de aderezo y el diente de ajo picado. reservarlo en la nevera tapado durante una hora.
  • Pasado el tiempo de maceración, sacar de la nevera y en una hoja de papel vegetal ( se puede envolver en papel albal), poner la dorada,espolvorear con el perejil y un chorro de aceite, envolver la doradahaciendo un paquetito y meter en el horno precalentado a 200º, con el horno encendido por arriba y por abajo.
  • Se le pueden poner verduras, como esparragos trigueros, pimiento, champiñones laminados, patata etc. yo la he acompañado de unos canónigos.
  • Pasados 20 minutos ya estara asada. Sacar el paquetito del horno, quitar el papel, sacar la dorada. Emplatar la dorada, acompañada de lo que os guste. Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario