Sandía frutal
Licuado fresco y natural
- 2 personas
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Barato
Es un licuado natural, de frutas frescas, ligeramente espeso, delicioso. En la gastronomía argentina se le llamalicuados a las frutas o verduras procesadas y batidas con algún líquido hasta obtener un batido.
Las frutas empleadas para elaborar este licuado son sandía, naranja, frutillas y ciruelas rojas ( o negras, también se las suele llamar así a las bien oscuras). Esta receta rinde para dos vasos largos de licuado.
Cómo hacer Sandía frutal paso a paso:
- Cortar el trozo de sandía en dados medianos. Al trozo de sandía hay que quitarle previamente la cáscara y las semillas. Reservar.
- Lavar las frutillas, quitarles el pedúnculo y cortarlas en mitades. Reservar.
- Pelar las ciruelas, quitarles el carozo y cortarlas en cuatro partes. reservar.
- Triturar los cubos de hielo y colocarlos en la licuadora junto con las frutas, el zumo de naranja y la miel.
- Licuar hasta obtener un batido de frutas.
- Servir inmediatamente.
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