sábado, 18 de enero de 2014

SANDIA FRUTAL

Sandía frutalIco_guardar_favorito
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Licuado fresco y natural

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  • Comensales 2 personas
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  • Tiempo Poco (0-20')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por Gabriela Diez el 5 may 2011
3.407 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 0 usuarios 

Es un licuado natural, de frutas frescas, ligeramente espeso, delicioso. En la gastronomía argentina se le llamalicuados a las frutas o verduras procesadas y batidas con algún líquido hasta obtener un batido.
Las frutas empleadas para elaborar este licuado son sandía, naranja, frutillas y ciruelas rojas ( o negras, también se las suele llamar así a las bien oscuras). Esta receta rinde para dos vasos largos de licuado.
Ingredientes para Sandía frutal:
  • Un trozo de sandía ( cortada en dados equivale a 3 tazas completas aprox.)
  • El zumo de 2 naranjas Carrito-mini.
  • 2 ciruelas rojas (negras).
  • 5 frutillas .
  • 2 cucharadas de azúcar .
  • 3 cubitos de hielo.
Cómo hacer Sandía frutal paso a paso:
  • Cortar el trozo de sandía en dados medianos. Al trozo de sandía hay que quitarle previamente la cáscara y las semillas. Reservar.
  • Lavar las frutillas, quitarles el pedúnculo y cortarlas en mitades. Reservar.
  • Pelar las ciruelas, quitarles el carozo y cortarlas en cuatro partes. reservar.
  • Triturar los cubos de hielo y colocarlos en la licuadora junto con las frutas, el zumo de naranja y la miel.
  • Licuar hasta obtener un batido de frutas.
  • Servir inmediatamente.

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