sábado, 25 de enero de 2014

FONDUE PRIMAVERAL DE FRESAS

Fondue primaveral de fresasIco_guardar_favorito
(9)
Una buena solución para tomar después de una agradable comida o cena

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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Poco (0-20')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por Cuqui el 21 mar 2013
471 visitas | 11 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios 

Ya está aquí la primavera, aunque todavía llueva y las temperaturas sean bajas, en las fruterías venden unas fresas y fresones realmente buenos. Jugosos, dulces y lujuriosos.
Así que me inventé esta fondue de pastitas, bizcocho y queso con una deliciosa salsa de fresas frescas, queso y nata que realzó el resto de los ingredientes. Me encantan las fondues porque son una forma muy agradable de compartir un plato con la familia o con los amigos.
Ingredientes para Fondue primaveral de fresas:
  • 1 trozo de bizcocho que nos haya sobrado, yo usé integral
  • 3 galletas dulces por persona
  • 150 grs de bastoncitos de queso fresco
  • 200 grs de fresas
  • 75 ml de nata para montar
  • 75 grs de queso de untar suave
  • 2 cucharadas de azúcar , yo usé 2 sobrecitos de estevia
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de clavo de olor molido
Cómo hacer Fondue primaveral de fresas paso a paso:
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  • Para preparar la salsa de fresas lavar la fruta, trocearla y triturarla junto con 1 cucharada de azúcar, la canela y el clavo. Reservar en un cuenco grande.
  • Montar la nata con el resto del azúcar y añadir a las fresas con movimientos suaves para que no se baje la nata. Agregar el queso deuntar y mezclar.
  • Poner las galletas, el bizcocho y el queso en una fuente de fondue y la salsa en el centro para que los comensales vayan pinchando y mojando en la salsa.
  • También queda muy buena esta fondue si le ponemos nubecitas o frutas.

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