miércoles, 15 de enero de 2014

ALCACHOFAS AL VAPOR

Ico_guardar_favorito
(36)
Alcachofas al vapor
Alcachofa en flor

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 9


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por Becky el 6 dic 2007
53.600 visitas | 6 comentarios | Receta favorita de 19 usuarios 

Receta sana y deliciosa
Ingredientes para Alcachofas al vapor:
Cómo hacer Alcachofas al vapor paso a paso:
  • Se pone el agua, piel de limón y canela en un cazo y se calienta
  • Se quitan los pieles de las alcachofas hasta quedarse con tan solo el corazón
  • Se ponen los corazones, boca abajo, en la cesta del cazo de vapor y se pone la cesta y la tapa encima del agua hirviendo
  • Se deja unos 20 minutos o hasta que las alcachofas estén muy tiernos
  • Se sirven con un poco de sal maldon y unas gotas de aceite virgen


No hay comentarios:

Publicar un comentario