miércoles, 15 de enero de 2014

MERLUZA EN SALSA DE AJO

Ico_guardar_favorito
(5)
Merluza en salsa de ajo
Merluza en salsa de ajo

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3


  • Comensales 3 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 10 jun 2013
400 visitas | 3 comentarios | Receta favorita de 2 usuarios 

Merluza fresca en salsa de ajo y gambas.
Ingredientes para Merluza en salsa de ajo:
  • 1 kilo de merluza fresca
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 5 dientes de ajo en láminas
  • Una cucharada sopara de harina
  • 200 mililitros de caldo de pescado
  • Una pizca de colorante alimentario
Cómo hacer Merluza en salsa de ajo paso a paso:
2
1
  • Limpiar la merluza sazonar y reservar.
  • En una cazuela amplia poner el aceite a calentar, rehogar los ajos, añadir la harina y sofreír unos segundos, añadir el colorante mezclar echar el caldo y sazonar.
  • Cuando levante el hervor poner la merluza dejar levantar el hervor y añadir las gambas que levante el hervor un minuto todo junto, retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario