domingo, 19 de enero de 2014

RAPE CON VERDURAS EN PAPILOTE

Ico_guardar_favorito
(8)
Rape con verduras en papillotte
Rape en papillotte

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2


  • Comensales 1 persona
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por carme castillo el 11 oct 2011
2.670 visitas | 8 comentarios | Receta favorita de 8 usuarios 

Os dejo esta receta de rape en papillotte. Además de sana es ideal para dieta ó personas que tengan que comer dieta blanda.
Ingredientes para Rape con verduras en papillotte:
Cómo hacer Rape con verduras en papillotte paso a paso:
Rape_en_papillotte
Dsc09575
Dsc09577
Dsc09578
  • Limpiar la cola de rape, poner un trozo de papel vegetal y poner el rape encima. Añadir el puerro cortado en rodajitas y los espárragos enteros.
  • Sazonar, poner un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con perejilpicado el rape.
  • Hacer un paquetito con el papel vegetal y el rape y verduras dentro. Cerrarlo bién ( yo coso el papel con grapas de papeleria).
  • Meter en el horno precalentado a 220º durante 20 minutos más ó menos. Pasado ese tiempo el paquetito se hinchará y eso nos indicará que el pescado ya está cocido.
  • Abrir el paquetito y emplatar el rape con los puerros y espárragos. Se puede acompañar de alguna salsa de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario