Rape con verduras en papillotte
Rape en papillotte
- 1 persona
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Medio
Os dejo esta receta de rape en papillotte. Además de sana es ideal para dieta ó personas que tengan que comer dieta blanda.
Ingredientes para Rape con verduras en papillotte:
- 1 cola de rape de ración por persona
- 3 espárragos trigueros
- Un trozo de puerro
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil picado
Cómo hacer Rape con verduras en papillotte paso a paso:
- Limpiar la cola de rape, poner un trozo de papel vegetal y poner el rape encima. Añadir el puerro cortado en rodajitas y los espárragos enteros.
- Sazonar, poner un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con perejilpicado el rape.
- Hacer un paquetito con el papel vegetal y el rape y verduras dentro. Cerrarlo bién ( yo coso el papel con grapas de papeleria).
- Meter en el horno precalentado a 220º durante 20 minutos más ó menos. Pasado ese tiempo el paquetito se hinchará y eso nos indicará que el pescado ya está cocido.
- Abrir el paquetito y emplatar el rape con los puerros y espárragos. Se puede acompañar de alguna salsa de vuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario