sábado, 18 de enero de 2014

JUDIAS VERDES Y GUISANTES AL VAPOR

Ico_guardar_favorito
(3)
Judías verdes y guisantes al vapor
Judías verdes y guisantes al vapor

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4


  • Comensales 1 persona
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por Mcharo el 29 jul 2013
575 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 3 usuarios 

Ingredientes para Judías verdes y guisantes al vapor:
Cómo hacer Judías verdes y guisantes al vapor paso a paso:
2
1
  • Lavar y retirar los hilos de las judías y cortar en tres trozos.
  • Sazonar la merluza (opcional)
  • En una vaporera poner el agua, cocer las judías 20 minutos, las guisantes 10 minutos, la merluza 5 minutos.
  • La vaporera tiene dos pisos, y así se puede cocer varias cosas a la vez, pongo primero en un departamento las judías dejo cocer las judías 10 minutos y pongo los guisantes en el otro departamento y dejo quecueza otros 5 minutos y pongo el pescado con los guisantes y otros 5 minutos.
  • Servir y aliñar con la cucharada de aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario