jueves, 9 de enero de 2014

MERLUZA AL HORNO CON ACEITE DE PEREJIL



Merluza al horno con aceite de perejilIco_guardar_favorito
(4)
Merluza al horno con aceite de perejil

  •  
  •  

  •  
  •  
  • 4



  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 21 mar 2013
1.241 visitas | 5 comentarios | Receta favorita de 4 usuarios 

Merluza al horno con una salsa de aceite de perejil, muy bueno para el viernes de dolores y celebrarlo en familia.
Ingredientes para Merluza al horno con aceite de perejil:
  • 500 gramos de merluza fresca
  • 100 mililitros de aceite de perejil
  • Sal y pimienta a gusto
  • Dos nueces peladas y picadas en trozos pequeños
  • Una cucharada de alcaparras
  • Cinco gambones
Cómo hacer Merluza al horno con aceite de perejil paso a paso:
7
5
4
3
2
  • Limpiar y cortar la merluza en rodajas gordas, poner en una fuente de horno y añadir el aceite por encima, las alcaparras y los gambones.
  • Meter en el horno precalentado a 180 grados 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario