Guiso de pescado con patatas
Guiso de pescado con merluza
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Barato
Esta es la receta de guiso de pescado con patatas de mi madre. Es una receta muy sencilla. Si no quieres poner patatas también consigues una sopa de pescado deliciosa.
Ingredientes para Guiso de pescado con patatas:
- 2 tomates secos
- 1 ñora
- 2 patatas grandes
- 3 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 4 colas de merluza , depende del tamaño (yo he usado congelada)
- sal
- 2 cucharadas aceite oliva o aceite que tengas frito (de freirpatatas , por ejemplo)
- Guisantes (opcional)
- Colorante alimenticio
Cómo hacer Guiso de pescado con patatas paso a paso:
- Quitar las pepitas de la ñora. Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos. Las patatas las tenemos que romper (me refiero a que les damos un pequeño corte y luego rompemos para hacer los trozos).
- Pelar los ajos y partirlos por la mitad. Poner todos los ingredientes excepto el pescado en una olla con agua, sal y la pastilla de caldo, hervir durante unos 20 minutos depende del grosor de las patatas.
- Cuando las patatas esten casi hechas añadimos el pescado y lo dejamos hervir unos 12 o 15 minutos (depende de lo grande que sean las colas de merluza). Cuando el pescado esté hecho ya está lista la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario