miércoles, 15 de enero de 2014

GUISO DE PESCADO CON PATATAS



Ico_guardar_favorito
(3)
Guiso de pescado con patatas
Guiso de pescado con merluza

  •  
  •  

  •  
  •  
  • 5



  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por marina el 26 ene 2011
16.212 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 3 usuarios 

Esta es la receta de guiso de pescado con patatas de mi madre. Es una receta muy sencilla. Si no quieres poner patatas también consigues una sopa de pescado deliciosa.
Ingredientes para Guiso de pescado con patatas:
Cómo hacer Guiso de pescado con patatas paso a paso:
  • Quitar las pepitas de la ñora. Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos. Las patatas las tenemos que romper (me refiero a que les damos un pequeño corte y luego rompemos para hacer los trozos).
  • Pelar los ajos y partirlos por la mitad. Poner todos los ingredientes excepto el pescado en una olla con agua, sal y la pastilla de caldo, hervir durante unos 20 minutos depende del grosor de las patatas.
  • Cuando las patatas esten casi hechas añadimos el pescado y lo dejamos hervir unos 12 o 15 minutos (depende de lo grande que sean las colas de merluza). Cuando el pescado esté hecho ya está lista la receta.

Sello_revisada_nutricionista

Puedes servir el guiso con las colas de pescado enteras, yo las pelo y las desmenuzo una vez hechas y luego las agrego al plato.

Consejos y trucos para cocinar Guiso de pescado con patatas:
Ico_truco_receta

Relacionadas con la receta Guiso de pescado con patatas


No hay comentarios:

Publicar un comentario