Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
- 4 personas
- Alto (40'-60')
- Fácil
- Medio
Merluza al horno con verduras.
Ingredientes para Merluza al horno con verduras:
- Una merluza de un kg 200 g
- Tres zanahorias
- Dos puerros
- Una rama de perejil
- Dos dientes de ajo
- Una cebolla mediana
- Cien mililitros de vino blanco
- Cien mililitros de caldo de pescado
- 50 mililitro de aceite de oliva
- Sal a gusto
Cómo hacer Merluza al horno con verduras paso a paso:
- Limpiar la merluza de tripa y retirar la cabeza, sazonar.
- Cortar la cebolla, los puerros, la zanahoria en Juliana, picar el ajo y el perejil.
- En una fuente de horno, poner todas las verduras con el aceite, encima la merluza, a continuación añadir el vino, el caldo y el perejil bien picado.
- Precalentar el horno a 180°, introducir la fuente en el horno y hornearunos 35 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario