sábado, 18 de enero de 2014

MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS

Merluza al horno con verdurasIco_guardar_favorito
(8)
Merluza al horno con verduras

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Alto (40'-60')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 26 ago 2013
1.477 visitas | 5 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios 

Merluza al horno con verduras.
Ingredientes para Merluza al horno con verduras:
Cómo hacer Merluza al horno con verduras paso a paso:
2
1
  • Limpiar la merluza de tripa y retirar la cabeza, sazonar.
  • Cortar la cebolla, los puerros, la zanahoria en Juliana, picar el ajo y el perejil.
  • En una fuente de horno, poner todas las verduras con el aceite, encima la merluza, a continuación añadir el vino, el caldo y el perejil bien picado.
  • Precalentar el horno a 180°, introducir la fuente en el horno y hornearunos 35 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario