sábado, 18 de enero de 2014

BROCHETAS DE CONEJO Y VEGETALES



Ico_guardar_favorito
(6)
Brochetas de conejo y vegetales
A punto de comer!!

  •  
  •  

  •  
  •  
  • 6




  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 16 ene 2010
5.414 visitas | 7 comentarios | Receta favorita de 6 usuarios 

Brochetas asadas con trozos de conejo, pimiento y tomate, riquísimas
Ingredientes para Brochetas de conejo y vegetales:
Cómo hacer Brochetas de conejo y vegetales paso a paso:
Dsc09199
Dsc09200
Dsc09202
Dsc09205
  • Se cortan trozos más ó menos iguales de conejo y los de pimiento que sean del mismo tamaño. Se llenan los palillos de brocheta, poniendo primero un trozo de conejo, otro de pimiento y un tomatito y acabamos con uno de conejo, en total 5 de conejo en cada brocheta y cuatro de tomates y pimientos. Se salpimentan, la pimienta se muele al momento y se untan con aceite.
  • Se hacen a la parriillla, dandole vueltas para que no se quemen y se asen por todos los lados , preferiblemente a fuego medio. Cuando estén asados, se ponen en una bandeja las cuatro hojas de lechuga y encima de cada hoja una brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario