miércoles, 15 de enero de 2014

ALMEJA BABOSA A LA MARINERA

Almeja babosa  a la marineraIco_guardar_favorito
(2)
Almeja babosa a la marinera

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8


  • Comensales 5 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 21 jun 2013
4.483 visitas | 1 comentario | Receta favorita de 2 usuarios 

Almejas a la marinera cocina gallega.La almejas es un alimento rico en hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta este alimento, hace que este sea un alimento recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral.
Ingredientes para Almeja babosa a la marinera:
Cómo hacer Almeja babosa a la marinera paso a paso:
3
2
1
  • Picar la cebolla muy fina los ajos, rehogarlos con el aceite, agregar la harina y que se disuelva, añadir el vino, las almejas, y mantener al fuego hasta que se abran.
  • Una vez abiertas servir con el perejil muy picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario