jueves, 23 de enero de 2014

FLAN DEFRESAS CON AGAR AGAR


Ico_guardar_favorito
(9)
Receta saludableFlan de fresas con Agar Agar
Apto para diabéticos, con edulcorante

  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  • 3


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por pensamiento el 23 abr 2011
6.873 visitas | 19 comentarios | Receta favorita de 9 usuarios 

Había oido hablar del agar agar pero hasta ahora no lo habia empleado nunca, aunque después de conocer las propiedades de esta alga la usaré con frecuencia para la elaboración de postres, especialmente para mi hijo Francisco, que por su diabetes no puede disfrutar del dulce como a mi me gustaría.
El de hoy le ha encantado y yo contenta, claro.
Ingredientes para Flan de fresas con Agar Agar:
  • 4 g. de agar agar
  • 650ml. de leche (desnatada yo) o leche de avena , soja, etc
  • 350 ml. de fresas batidas
  • azúcar (o edulcorante )
  • canela molida
Cómo hacer Flan de fresas con Agar Agar paso a paso:
  • Calentamos la leche con el azúcar y cuando hierva añadimos el agar agar y removemos durante unos minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario