sábado, 18 de enero de 2014

BERENJENA ASADA O A LA PLANCHA

Berenjena Asada o a la planchaIco_guardar_favorito
(10)
Berenjena a la zacapa

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 7


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por Galy el 7 dic 2009
38.206 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 10 usuarios 

Este es un platillo para acompañar cualquier carne, porque se utiliza como ensalada.
Ingredientes para Berenjena Asada o a la plancha:
Cómo hacer Berenjena Asada o a la plancha paso a paso:
  • Lavar la berenjena poner el asador o el comal, colocar la berenjena así con cáscara sobre el asador y darle vuelta
  • Cuando la berenjena continuar dandole vuelta, retirar cuando esta ya este de color café, luego esperar a que enfríe, y pelar con la mano se va quitando toda la cascara.
  • Colocarla en un plato y agregarle todos los ingredientes se puede hacer en cuadritos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario