Ensalada, aliñada con vinagreta de tomate
Ensalada, aliñada con vinagreta de tomate
- 3 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Barato
Ensalada, aliñada con vinagreta de tomate. Una ensalada con productos fresco directamente de huerto, productos ecológicos.
Ingredientes para Ensalada, aliñada con vinagreta de tomate:
- Un tomate grande
- Un pimiento verde
- Un ñora roja
- Una ñora verde
- 50 grs de canónigos
- Cinco hojas de lechuga
Vinagreta:
- Dos tomates maduros medianos
- Una pizca de sal
- Una pizca de azúcar
- Una cucharilla de kétchup
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Cómo hacer Ensalada, aliñada con vinagreta de tomate paso a paso:
- Lavar y cortar el tomate en rodajas, a continuación las rodajas a la mitad.
- Lavar el pimiento y las ñoras, retirar la milicia las partes blancas, cortaren dados pequeños.
- Lavar y cortar la lechuga en trozos pequeños, lavar los canónigos,escurrir bien.
- En una bandeja amplia, servir las lechugas y las hortalizas, acompañadas de la salsa vinagreta de tomate, para que cada comensal se sirva a su gusto.
- Elaboración de la vinagreta
- Poner un cazo con agua al fuego, cuando levante el hervor echar los tomates y retirar de la piel.
- Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir durante cuatro o cinco segundos sin parar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario