lunes, 27 de enero de 2014

FRESAS A LA CREMA ROSA

Ico_guardar_favorito
(12)
Fresas a la crema rosa
Fresas con crema rosa

  •  
  •  
  •  
  •  


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por maricampol el 23 mar 2012
2.613 visitas | 14 comentarios | Receta favorita de 12 usuarios 

Estas fresas son distintas a las fresas con nata de siempre, les añadí naranja y quedaron muy ricas bien fresquitas ahora que viene el calor os dejo la receta.
Ingredientes para Fresas a la crema rosa:
Cómo hacer Fresas a la crema rosa paso a paso:
Fresas_001
Fresas_002
Fresas_003
Fresas_004
  • Lavamos las fresas y las cortamos en trozos. Reservando unas poquitas para decorar, reservamos.
  • Hacemos el zumo de naranja, y montamos la nata y ya tenemos todo para montar la copa. Cogemos las copas y ponemos el zumo en elfondo más o menos el zumo de una mitad en cada copa, luego añadimos una cucharada de azúcar en cada copa y revolvemos un poco para deshacer el azúcar.
  • Seguidamente añadimos los trozos de las fresas, sin llenar las copas, y con otros pocos trozos que nos sobran los añadimos a la nata montada y trituramos con la batidora hasta que nos queden las fresas deshechas y la nata de color rosa.
  • Luego colocamos un poco de nata rosa encima de las fresas y adornamos con otra fresa, metemos a la nevera a enfriar y listas para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario