Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno
- 4 personas
- Medio (20'-40')
- Media
- Medio
PLATO SANO PERO RICO Y CON UN APARIENCIA IRRESISTIBLE, LOS QUE SOLO PUEDEN COMER DE REGIMEN TAMBIEN PUEDEN MARCARSE UN TANTO CON ESTE PLATO.
Ingredientes para Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno:
- 250 GR DE JUDIAS VERDES
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- PEREJIL FRESCO PICADO
- SAL
- ACEITE
- MAYONESA HECHA EN CASA Ó DE BOTE
Cómo hacer Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno paso a paso:
- REALIZA UN CORTE LONGITUDINAL A CADA PECHUGA SIN LLEGAR AL FINAL DE MANERA QUE QUEDE COMO UN LIBRO AL APLASTARLA UN POCO VOLVEMOS A CORTAR CON CUIDADO Y HACMOS DOS FILETES MUY FINOS DE CADA PECHUGA PONEMOS SAL Y RESERVAMOS.
- EN UNA CACEROLA PON A HERVIR LAS JUDIAS YA LAVADAS Y PARTIDAS QUE SEAN DE LAS ANCHAS SI LAS PONES DE LATA Ó DE BOTE. LAS ESCURRES Y LAS APARTAS.
- COJES UN FILETE DE PECHUGA EN UN EXTREMO PONES LA CUARTA PARTE DE LAS JUDIAS ENROLLAS CON CUIDADO Y PONES EN PAPEL TRANSPARENTE EL ROLLITO HACES ESTO CON LAS CUATRO
- LAS HIERVES EN AGUA Y EN 15 MINUTOS LAS RETIRAS, DEJAS ENFRIAR Y LE QUITAS EL PAPEL.
- EN UNA FUENTE DE HORNO PON UNAS GOTAS DE ACEITE Y LAS CUATRO PECHUGAS. POR ENCIMA PON UNA CAPA DE MAYONESA Y PONLO A GRATINAR 5 MINUTOS QUE SE DORE BIEN LA MAYONESA
- SIRVE CADA ROLLO CORTADO POR LA MITAD Y ESPOLVOREADO CON EL PEREJIL FRESCO PICADITO. ACOMPAÑA DE ENSALADA Ó UN POCO DE PURÉ DE MANZANA Ó PATATAS.
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