sábado, 18 de enero de 2014

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JUDIAS VERDES


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(3)
Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno

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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Media
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  • Coste Medio
Enviada por CAMPURRI el 5 dic 2010
4.464 visitas | 2 comentarios | Receta favorita de 3 usuarios 

PLATO SANO PERO RICO Y CON UN APARIENCIA IRRESISTIBLE, LOS QUE SOLO PUEDEN COMER DE REGIMEN TAMBIEN PUEDEN MARCARSE UN TANTO CON ESTE PLATO.
Ingredientes para Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno:
  1. 250 GR DE JUDIAS VERDES
  2. 2 PECHUGAS DE POLLO
  3. PEREJIL FRESCO PICADO
  4. SAL
  5. ACEITE
  6. MAYONESA HECHA EN CASA Ó DE BOTE
Cómo hacer Pechuga de pollo rellena de judías verdes al horno paso a paso:
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  • REALIZA UN CORTE LONGITUDINAL A CADA PECHUGA SIN LLEGAR AL FINAL DE MANERA QUE QUEDE COMO UN LIBRO AL APLASTARLA UN POCO VOLVEMOS A CORTAR CON CUIDADO Y HACMOS DOS FILETES MUY FINOS DE CADA PECHUGA PONEMOS SAL Y RESERVAMOS.
  • EN UNA CACEROLA PON A HERVIR LAS JUDIAS YA LAVADAS Y PARTIDAS QUE SEAN DE LAS ANCHAS SI LAS PONES DE LATA Ó DE BOTE. LAS ESCURRES Y LAS APARTAS.
  • COJES UN FILETE DE PECHUGA EN UN EXTREMO PONES LA CUARTA PARTE DE LAS JUDIAS ENROLLAS CON CUIDADO Y PONES EN PAPEL TRANSPARENTE EL ROLLITO HACES ESTO CON LAS CUATRO
  • LAS HIERVES EN AGUA Y EN 15 MINUTOS LAS RETIRAS, DEJAS ENFRIAR Y LE QUITAS EL PAPEL.
  • EN UNA FUENTE DE HORNO PON UNAS GOTAS DE ACEITE Y LAS CUATRO PECHUGAS. POR ENCIMA PON UNA CAPA DE MAYONESA Y PONLO A GRATINAR 5 MINUTOS QUE SE DORE BIEN LA MAYONESA
  • SIRVE CADA ROLLO CORTADO POR LA MITAD Y ESPOLVOREADO CON EL PEREJIL FRESCO PICADITO. ACOMPAÑA DE ENSALADA Ó UN POCO DE PURÉ DE MANZANA Ó PATATAS.

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