miércoles, 15 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS OTOÑALES

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Receta saludableHuevos rellenos Otoñales
Huevos rellenos Otoñales

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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 16 nov 2013
427 visitas | 4 comentarios | Receta favorita de 3 usuarios 

Le he puesto este nombre a la receta, porque como la estación de las berenjenas, es el Otoño, he pensado que el nombre le iba bien. Ha quedado un relleno muy bueno y suave, los he decorado con tiras de pimiento y acompañado de un poco de ensalada. El pimiento es opcional, pero la verdad es que le va muy bien a la receta.
Ingredientes para Huevos rellenos Otoñales:
Cómo hacer Huevos rellenos Otoñales paso a paso:
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  • Cocer los huevos, refrescar en agua fría y pelar. Mientras poner una cucharada de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, agregar la berenjena pelada y cortada en dados, sazonar y tapar con una tapadera.
  • Se debe hacer a fuego medio para que no se quemen los ingredientes y removiendo de vez en cuando.
  • Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas. Una vez esté hecho el sofrito de cebolla y berenjena, poner en el vaso de la batidora, agregar las yemas y triturar hasta conseguir una pasta.
  • Pasar a un bol, rectificar de sal y espolvorear con orégano, mezclar y a continuación rellenar los huevos.
  • Secar el pimiento y cortar en tiras finas. Decorar cada medio huevo con dos tiras de pimiento. Servir con ensalada en una fuente o en platos individuales.


Consejos y trucos para cocinar Huevos rellenos Otoñales:
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  • Esta receta puede servir como entrante comiendo poca cantidad, como primer plato o incluso como segundo plato comiendo 1 huevo o dos enteros.


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