miércoles, 15 de enero de 2014

CARPACIO DE ESPÁRRAGOS DE NAVARRA



Carpaccio de espárragos de Navarra
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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Poco (0-20')
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  • Dificultad Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por CAMPURRI el 18 dic 2010
4.399 visitas | 1 comentario | Receta favorita de 3 usuarios 

SENCILLA RECETA QUE ME DEJO UN BUEN SABOR DE BOCA QUE NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO COMER ESPARRAGOS BLANCOS CRUDOS DE ESTA MANERA ME ENCANTARON, PROBARLOS ES PURO SABOR A TIERRA.
Ingredientes para Carpaccio de espárragos de Navarra:
  1. UN MANOJO DE ESPARRAGOS BLANCOS GORDOS
  2. SAL MALDON
  3. ZUMO DE OLIVA (ACEITE)
Cómo hacer Carpaccio de espárragos de Navarra paso a paso:
  • LAVA BIEN LOS ESPARRAGOS EN UNAS GRANDES SUPERICIES SE ENCUENTRAN, CORTA LA PARTE MÁS DURA.
  • CON UNA MANDOLINA CORTA LONCHAS MUY FINAS CASI TRANSPARENTES Y TRANSVERSALES Y COLOCALAS EN LA BANDEJA Ó PLATO.
  • AÑADE SAL MALDON Y ROCIA CON ZUMO DE OLIVA. RECUERDA QUE SON EN CRUDO.

Sello_revisada_nutricionista
Ok Nota nutricionista:
Se sugiere medir el aceite de oliva en cucharadas soperas y utilizar una cucharada por comensal.

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