sábado, 18 de enero de 2014

ROLLO DE PURÉ DE PATATAS

Ico_guardar_favorito
(1)
Rollo de puré de patatas
Rollo de puré de patatas

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Alto (40'-60')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por Mcharo el 25 ago 2013
326 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 1 usuario 

Rollo de puré de patatas. relleno de huevo cocido, verduras y atún.
Ingredientes para Rollo de puré de patatas:
Cómo hacer Rollo de puré de patatas paso a paso:
3
2
1
  • Lavar las patatas enteras con la piel, poner una olla al fuego con agua y sal y cocer las patatas unos 15 minutos, dejar enfriar.
  • Pelar las zanahorias, las judías verdes y cortar en juliana.
  • En una cazuela cocer las zanahorias, judías y guisantes con agua y sal unos 15 minutos aproximadamente.
  • En un cazo cocer los huevos cubiertos de agua unos 12 minutos.
  • Retirar la piel de la patata, poner en un bol y machacar con un tenedor, tiene que quedar espeso si hace falta se puede añadir un poco de leche o agua.
  • Pelar los huevos y cortar en 6 trozos a lo largo.
  • En un trozo de papel vegetal alargado, extender las patatas machacadas, quedando una altura de ½ centímetro.
  • Encima poner más de la mitad de los ingredientes, dejando un poco para acompañar. Enrollar con la ayuda del papel hasta darle forma de cilindro.
  • Poner en una fuente de servir, acompañado del resto de los ingredientes.
  • Se puede acompañar con mayonesa.

Sello_revisada_nutricionista

No hay comentarios:

Publicar un comentario