Rollo de puré de patatas
Rollo de puré de patatas
- 4 personas
- Alto (40'-60')
- Fácil
- Barato
Rollo de puré de patatas. relleno de huevo cocido, verduras y atún.
Cómo hacer Rollo de puré de patatas paso a paso:
- Lavar las patatas enteras con la piel, poner una olla al fuego con agua y sal y cocer las patatas unos 15 minutos, dejar enfriar.
- Pelar las zanahorias, las judías verdes y cortar en juliana.
- En una cazuela cocer las zanahorias, judías y guisantes con agua y sal unos 15 minutos aproximadamente.
- En un cazo cocer los huevos cubiertos de agua unos 12 minutos.
- Retirar la piel de la patata, poner en un bol y machacar con un tenedor, tiene que quedar espeso si hace falta se puede añadir un poco de leche o agua.
- Pelar los huevos y cortar en 6 trozos a lo largo.
- En un trozo de papel vegetal alargado, extender las patatas machacadas, quedando una altura de ½ centímetro.
- Encima poner más de la mitad de los ingredientes, dejando un poco para acompañar. Enrollar con la ayuda del papel hasta darle forma de cilindro.
- Poner en una fuente de servir, acompañado del resto de los ingredientes.
- Se puede acompañar con mayonesa.
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