Panga al eneldo
Panga al eneldo
- 1 persona
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Barato
Receta muy sencilla y saludable, para hacer pescado, ideal para la cena acompañada de ensalada o verduras, además es muy económica.
El panga es un pescado que lo venden sin espinas, por lo que es muy adecuado para niños.
Ingredientes para Panga al eneldo:
- 200 gramos de filete de panga (congelado)
- 1 cucharada de eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
- Limón
- Guarnición al gusto
Cómo hacer Panga al eneldo paso a paso:
- Descongelar el pescado secar con papel de cocina, sazonar los filetes de panga, poner el eneldo por ambos lados del pescado.
- Calentar una sartén o plancha antiadherente, echar el pescado en la sartén y cuando se vea la parte que toca a la sarten blanca, con ayuda de una espátula darle la vuelta con cuidado para que no se rompa.
- Asar por el otro lado, sacar con cuidado ya que es un pescado muy frágil y emplatar acompañado de rodajas de limón y la guarnicióndeseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario