sábado, 18 de enero de 2014

PANGA AL ENELDO

Ico_guardar_favorito
(2)
Receta saludablePanga al eneldo
Panga al eneldo

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2


  • Comensales 1 persona
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 18 oct 2013
356 visitas | 6 comentarios | Receta favorita de 2 usuarios 

Receta muy sencilla y saludable, para hacer pescado, ideal para la cena acompañada de ensalada o verduras, además es muy económica.
El panga es un pescado que lo venden sin espinas, por lo que es muy adecuado para niños.
Ingredientes para Panga al eneldo:
Cómo hacer Panga al eneldo paso a paso:
Dsc00082
Dsc00083
Dsc00087
  • Descongelar el pescado secar con papel de cocina, sazonar los filetes de panga, poner el eneldo por ambos lados del pescado.
  • Calentar una sartén o plancha antiadherente, echar el pescado en la sartén y cuando se vea la parte que toca a la sarten blanca, con ayuda de una espátula darle la vuelta con cuidado para que no se rompa.
  • Asar por el otro lado, sacar con cuidado ya que es un pescado muy frágil y emplatar acompañado de rodajas de limón y la guarnicióndeseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario