miércoles, 15 de enero de 2014

TIMBAL DE MERLUZA CON SALSA COCKTAIL


Timbal de merluza con salsa cocktailIco_guardar_favorito
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Timbal de merluza con salsa rosa

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  • Comensales 1 persona
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  • Tiempo Poco (0-20')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 31 oct 2013
195 visitas | 6 comentarios | Receta favorita de 4 usuarios 

Este plato se puede servir como entrante o como segundo plato. Es una forma más agradable de comer la merluza cocida, la salsa rosa le da un sabor muy rico y la lechuga combina muy bien. Lo he acompañado de rodajas de tomate maduro aliñado con sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes para Timbal de merluza con salsa cocktail:
Cómo hacer Timbal de merluza con salsa cocktail paso a paso:
Timbal_de_merluza
Timbal_de_merluza_1
Timbal_de_merluza_2
Timbal_de_merluza_3
Timbal_de_merluza_4
  • En un cazo poner un poco de agua que cubra el filete de merluza, agregar sal y una cucharada de perejil seco.
  • Cocer sin pasarse del tiempo para que no se reseque. Una vez cocida,colar y dejar enfriar. Una vez fría desmenuzar.
  • Lavar y cortar la lechuga en juliana, escurrir bien. En un bol poner la lechuga, sazonar agregar la merluza desmenuzada y una cucharada sopera de salsa cocktail o la cantidad necesaria, mezclar bien los ingredientes.
  • En el centro de un plato colocar un aro de cocina mediano, rellenar con la merluza con lechuga, presionando un poco para que quede más compacto.
  • Retirar el aro con cuidado para que no se desmorone el timbal.Decorar con un chorríto de salsa cocktail y acompañar de la guarnicióndeseada.

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