Acelgas con gambas en Microondas
- 4 personas
- Medio (20'-40')
- Media
- Barato
Acelgas con salsa verde y gambas, se hace en un momento en el microondas.
Ingredientes para Acelgas con gambas en Microondas:
- 1/2 kg de acelgas
- 1 taza de leche entera
- 1 cucharada de harina
- 1 vasito de aceite de oliva
- 150 grs de gambas peladas
Cómo hacer Acelgas con gambas en Microondas paso a paso:
- Lavamos las acelgas, cortamos los tallos, las ponemos en una cacerola honda con agua y sal, y horneamos por espacio de 15 minutos en máximo.
- Si aún estuvieran duras, horneamos 2 minutos mas a la misma potencia, dejamos escurrir.
- Ponemos en la batidora, la leche, la harina, el aceite y unos recortes de las acelgas ya cocidas, trituramos hasta obtener una salsa de color verde.
- Disponemos de las acelgas, en una fuente de dorar, rocíamos la salsa por encima y horneamos en el microondas durante 5 minutos, en máximo.
- Agitamos la fuente y agregamos las gambas crudas, horneamos 5 minutos a la misma potencia y luego gratinamos un minuto y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario