sábado, 18 de enero de 2014

CALABACÍN RELLENO CON SALSA DE ATÚN

Calabacín relleno con salsa de atúnIco_guardar_favorito
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Calabacín relleno con salsa de atún

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  • Comensales 2 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por Mcharo el 13 jul 2013
1.060 visitas | 10 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios 

Calabacín relleno con salsa de atún, calabacín fresco recién cosechado, se puede rellenar de carne, que no falten las verduras y hortalizas en la mesa, en verano y en invierno, son imprescindibles para nuestro organismo y alimentación.
Ingredientes para Calabacín relleno con salsa de atún:
Cómo hacer Calabacín relleno con salsa de atún paso a paso:
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  • Lavar el calabacín, Poner una cazuela amplia con agua y cuando empiece a hervir el agua poner el calabacín que quede cubierto de agua y cocer 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
  • Cortar por la mitad a lo largo y retirar la pulpa, reservar. En una sartén con el aceite pochar la cebolla lentamente, añadir la pulpa picada yrehogar 5 minutos con la cebolla, sazonar y añadir la nuez moscada.
  • En un bol mezclar el refrito con el atún desmigado, rellenar las mitades del calabacín, espolvorear por el centro como una línea con el queso ypasar el quemador manual, espolvorear con el anacardo en las orillas del calabacín.

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