Calabacín relleno con salsa de atún
Calabacín relleno con salsa de atún
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Fácil
- Medio
Calabacín relleno con salsa de atún, calabacín fresco recién cosechado, se puede rellenar de carne, que no falten las verduras y hortalizas en la mesa, en verano y en invierno, son imprescindibles para nuestro organismo y alimentación.
Ingredientes para Calabacín relleno con salsa de atún:
- Un calabacín grande
- 140 grs de cebolla picada muy menuda
- 30 grs de aceite de oliva
- 240 grs de atún en conserva natural
- La pulpa del calabacín
- Una pizca de nuez moscada
- Sal a gusto
- Queso rallado
- Una cucharada de anacardos molidos
- Agua
Cómo hacer Calabacín relleno con salsa de atún paso a paso:
- Lavar el calabacín, Poner una cazuela amplia con agua y cuando empiece a hervir el agua poner el calabacín que quede cubierto de agua y cocer 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
- Cortar por la mitad a lo largo y retirar la pulpa, reservar. En una sartén con el aceite pochar la cebolla lentamente, añadir la pulpa picada yrehogar 5 minutos con la cebolla, sazonar y añadir la nuez moscada.
- En un bol mezclar el refrito con el atún desmigado, rellenar las mitades del calabacín, espolvorear por el centro como una línea con el queso ypasar el quemador manual, espolvorear con el anacardo en las orillas del calabacín.
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