sábado, 25 de enero de 2014

PIÑA CON FRESAS Y HELADO DE LIMON

Piña con fresas en almíbar y helado de limónIco_guardar_favorito
(9)
Piña con fresas y helado de limón

  •  
  •  
  •  
  •  


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Poco (0-20')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por carme castillo el 3 ene 2011
2.193 visitas | 11 comentarios | Receta favorita de 8 usuarios 

Refrescante postre para depurar un poco el organismo después de las comidas de Navidad.
Ingredientes para Piña con fresas en almíbar y helado de limón:
  • 1 piña Carrito-mini natural
  • Helado de limón
  • Fresas en almibar (ó frescas en temporada)
  • Caramelo liquido
  • Sirope de fresa
Cómo hacer Piña con fresas en almíbar y helado de limón paso a paso:
Dsc00501
Dsc00502
Dsc00503
Dsc00505
Dsc00507
  • Cortar la piña en cuatro partes. Quitarles la parte dura del centro con ayuda de una cucharilla sacabolas, sin llegar al fondo del trozo de piña.
  • Rellenar el hueco que hemos hecho con helado de limón y poner una bola en el centro de la piña, bañar con caramelo liquido.
  • Decorar con 5 ó 6 fresas pequeñitas en almibar y bañar las fresas con sirope de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario