domingo, 3 de noviembre de 2013
BACALAO AL PAPILLOTE
HOY RECETA DE COCINA ...
BACALAO EN PAPILLOTE
He de confesar que el bacalao no es santo de mi devoción, la única forma de comer bacalao es con esta receta, por que sale jugoso, no pierde propiedades y la verdad que esta buenísimo.
Mi cuñada Mari que no lo había probado nunca le encantó y es que de esta forma el pescado no se reseca, mas cuando es limpio a filetes.
Solo espero que os guste.
Estos ingredientes son para 3 personas.
Ingredientes: 3 filetes de bacalao frescos, 2 zanahorias, 1 puerro mediano, pimienta molida, perejil y aceite de oliva.
Preparación: Preparamos tres trozos de papel albal un poco mas grandes que el tamaño del filete, colocamos los filetes encima.
Pelamos la zanahoria y limpiamos el puerro y los laminamos y colocamos encima del bacalao, echamos pimienta molida al gusto, un poquito de perejil y un chorrito de aceite de oliva.
No se me ha olvidado la sal, es que no lleva, por que aunque el bacalao sea fresco, conserva su punto de sal.
Cerramos el paquete de tal forma que no pueda salir vapor por ningún lado.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.
Listo para comer
BACALAO EN PAPILLOTE
He de confesar que el bacalao no es santo de mi devoción, la única forma de comer bacalao es con esta receta, por que sale jugoso, no pierde propiedades y la verdad que esta buenísimo.
Mi cuñada Mari que no lo había probado nunca le encantó y es que de esta forma el pescado no se reseca, mas cuando es limpio a filetes.
Solo espero que os guste.
Estos ingredientes son para 3 personas.
Ingredientes: 3 filetes de bacalao frescos, 2 zanahorias, 1 puerro mediano, pimienta molida, perejil y aceite de oliva.
Preparación: Preparamos tres trozos de papel albal un poco mas grandes que el tamaño del filete, colocamos los filetes encima.
Pelamos la zanahoria y limpiamos el puerro y los laminamos y colocamos encima del bacalao, echamos pimienta molida al gusto, un poquito de perejil y un chorrito de aceite de oliva.
No se me ha olvidado la sal, es que no lleva, por que aunque el bacalao sea fresco, conserva su punto de sal.
Cerramos el paquete de tal forma que no pueda salir vapor por ningún lado.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.
Listo para comer
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