Trenza de pescado
- 4 personas
- Medio (20'-40')
- Media
- Medio
TRENZAS DE PESCADO, SABROSAS Y SALUDABLES, YA TENEMOS TRENZAS DE CASI TODO ESTA ESTA MUY BUENA.
Cómo hacer Trenza de pescado paso a paso:
- CORTA LOS FILETES DE LENGUADO Ó DE PESCADILLA POR LA MITAD Y A LO LARGO SACA 8 FILETES; HAZ LO MISMO CON EL SALMÓN SACA 4 FILETES.
- HAZ UNA TRENZA CON ELLOS, 2 DE PESADILLA Ó LENGUADO Y UNO DE SALMÓN EN MEDIO. SUJETA LOS EXTREMOS CON UN PALILLO Y PONLOS AL HORNO A 180ºC DURANTE 15 MINUTOS QUE SE DOREN.
- EN UNA SARTEN PON LA CEBOLLA Y EL PUERRO PICADO CON UN POCO DE ACEITE Y EL VASO DE CALDO, CUANDO CASI NO QUEDE CALDO PASALO POR EL CHINO.
- AÑADESELO A LAS TRENZAS CON UNOS GRANOS DE PIMIENTA VERDE Y PONLO AL GRILL 5 MINUTOS. SERVIR CON UNA ENSALADA Ó PATATAS HERVIDAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario