sábado, 18 de enero de 2014

TRENZA DE PESCADO

No_foto_segundoIco_guardar_favorito
(5)


  •  
  •  
  •  


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Media
  •  
  • Coste Medio
Enviada por CAMPURRI el 29 nov 2010
3.928 visitas | 1 comentario | Receta favorita de 5 usuarios 

TRENZAS DE PESCADO, SABROSAS Y SALUDABLES, YA TENEMOS TRENZAS DE CASI TODO ESTA ESTA MUY BUENA.
Ingredientes para Trenza de pescado:
  1. 1 COLA DE SALMÓN
  2. 2 FILETES DE PESCADA Ó LENGUADO CONGELADO Ó FRESCO
  3. 1 VASO DE VINO BLANCO
  4. 1 PUERRO
  5. 1 CEBOLLA MEDIANA
  6. 1 GRANOS DE PIMIENTA VERDE
  7. 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO DILUIDA EN UN VASO DEAGUA
  8. SAL Y ACEITE
Cómo hacer Trenza de pescado paso a paso:
  • CORTA LOS FILETES DE LENGUADO Ó DE PESCADILLA POR LA MITAD Y A LO LARGO SACA 8 FILETES; HAZ LO MISMO CON EL SALMÓN SACA 4 FILETES.
  • HAZ UNA TRENZA CON ELLOS, 2 DE PESADILLA Ó LENGUADO Y UNO DE SALMÓN EN MEDIO. SUJETA LOS EXTREMOS CON UN PALILLO Y PONLOS AL HORNO A 180ºC DURANTE 15 MINUTOS QUE SE DOREN.
  • EN UNA SARTEN PON LA CEBOLLA Y EL PUERRO PICADO CON UN POCO DE ACEITE Y EL VASO DE CALDO, CUANDO CASI NO QUEDE CALDO PASALO POR EL CHINO.
  • AÑADESELO A LAS TRENZAS CON UNOS GRANOS DE PIMIENTA VERDE Y PONLO AL GRILL 5 MINUTOS. SERVIR CON UNA ENSALADA Ó PATATAS HERVIDAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario