Mousse de frutillas
- 6 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Barato
Mousse de frutillas (fresas, fresones...)
Ingredientes para Mousse de frutillas:
- 1/2 kilo de frutillas
- 1 limon
- 200 gr de azucar
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor
- 250 gr de crema de leche
- cantidad necesaria de azucar
Cómo hacer Mousse de frutillas paso a paso:
- Lavar las frutillas, quitarle los cabitos y espolvorearlas con azucar.
- Licuar o pasar por tamiz.
- Mezclar el jugo del limón y azúcar, agregando luego el puré de las frutillas y el sobrecito de gelatina disuelto en un poco de agua caliente, dejar que empiece a coagular.
- Agregar la crema de leche batida y poner todo en un molde al frio.
- Desmoldar y servir.
Consejos y trucos para cocinar Mousse de frutillas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario