viernes, 24 de enero de 2014

MOUSSE DE FRUTILLAS

Ico_guardar_favorito
(73)
Mousse de frutillas


  •  
  •  
  •  
  •  
  • 35


  • Comensales 6 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Barato
Enviada por Maria del Rosario el 20 jul 2008
51.561 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 61 usuarios 

Mousse de frutillas (fresas, fresones...)
Ingredientes para Mousse de frutillas:
Cómo hacer Mousse de frutillas paso a paso:
  • Lavar las frutillas, quitarle los cabitos y espolvorearlas con azucar.
  • Licuar o pasar por tamiz.
  • Mezclar el jugo del limón y azúcar, agregando luego el puré de las frutillas y el sobrecito de gelatina disuelto en un poco de agua caliente, dejar que empiece a coagular.
  • Agregar la crema de leche batida y poner todo en un molde al frio.
  • Desmoldar y servir.


Consejos y trucos para cocinar Mousse de frutillas:
Ico_truco_receta
Adornar con frutillas, unas gotas de chocolate negro, al gusto


R

No hay comentarios:

Publicar un comentario