Filetes de merluza en salsa verde de guisantes (Microondas)
Yo la he acompañado con las albóndigas de acelgas
- 4 personas
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Medio
Es un plato, que al hacerlo al microondas, pues apenas no tiene grasas y encima no engorda.
Cómo hacer Filetes de merluza en salsa verde de guisantes (Microondas) paso a paso:
- En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a todo a 800 W durante 4 minutos.
- Añadimos los guisantes congelados, el vino, el agua y una pizca de sal. Cocinamos a la máxima potencia 4 minutos.
- Cuando este, incorporamos los filetes congelados y tapamos el recipiente. Cocinamos 4 minutos a 800 w. Transcurrido el tiempo, retiramos a un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.
- Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos mas y finalmente los dejamos reposar antes de comer.
FILE
No hay comentarios:
Publicar un comentario