Ensalada de caqui
Ensalada de caqui
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Fácil
- Medio
Ensalada de caqui con remolacha y tomate, un plato fresco para el verano.
Ingredientes para Ensalada de caqui:
- 50 grs de pan sin corteza
- Un caqui de 200 grs
- Una remolacha de 150 grs
- 70 grs de queso de burgos desnatado
- 200 grs de tomate fresco
- Aliño
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra
- Una cucharada de vinagre modena
- Sal fina a gusto
Cómo hacer Ensalada de caqui paso a paso:
- Cortar el pan en dados pequeños y freír poner en un plato con papel absorbente, pelar el caqui cortar en 4 trozos y en gajos, la remolacha en rodajas finas y Colocar intercalando en la fuente de servir.
- Poner un molde pequeño de cocina en el centro de la fuente, picar el resto de la remolacha y el caqui en dados y poner en el fondo del molde.
- A continuación cortar el tomate en gajos y colocar alrededor del aro, ypicar el resto en pequeño y ponerlo dentro del aro, cortar el queso en dados pequeños, terminar de poner el final del aro. Aliñar la ensalada, terminar con los picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario