miércoles, 15 de enero de 2014

ARROZ CON GURUMELOS

Ico_guardar_favorito
(0)
Arroz con gurumelos


  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4


  • Comensales 4 personas
  •  
  • Tiempo Alto (40'-60')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por ANGELOLIVA el 28 jun 2010
6.635 visitas | 3 comentarios | Receta favorita de 0 usuarios 

Llevaba tiempo detras de comprar gurumelos, un tipo de seta muy apreciada hasta que di con mis amigos de Hongos de Zamora.
En huelva hay multitud de recetas con gurumelos aunque yo, casi siempre acabo haciendo un arroz. Espero que os guste.
Ingredientes para Arroz con gurumelos:
Cómo hacer Arroz con gurumelos paso a paso:
Imag0204
Imag0205
Imag0206
Imag0199
  • SE PONE UNA PAELLERA AL FUEGO CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, QUE CUBRA EL FONDO DE LA PAELLERA. PICASBIEN LOS AJOS Y LOS ECHAS A DORAR.
  • A CONTINUACION LOS PIMIENTOS TAMBIEN PICADOS MUY PEQUEÑO, LUEGO LOS GURUMELOS MUY PICADITOS Y EL TOMATE TRITURADO; CUANDO ESTA TODO BIEN SOFRITO LE ECHO EL VASO DE VINO BLANCO Y LO DEJO REDUCIR.
  • LE ECHO EL ARROZ Y LO MAREO DURANTE 2 O 3 MINUTOS, CUANDO EL ARROZ EMPIEZA A ESPONJAR SE LE ECHA EL AGUA, 10 MINUTOS A FUEGO FUERTE. SE PONE A FUEGO LENTO, SE LE ECHA EL COLORANTE Y RECTIFICAS SE SAL.


No hay comentarios:

Publicar un comentario