rroz con gurumelos
- 4 personas
- Alto (40'-60')
- Fácil
- Medio
Llevaba tiempo detras de comprar gurumelos, un tipo de seta muy apreciada hasta que di con mis amigos de Hongos de Zamora.
En huelva hay multitud de recetas con gurumelos aunque yo, casi siempre acabo haciendo un arroz. Espero que os guste.
Cómo hacer Arroz con gurumelos paso a paso:
- SE PONE UNA PAELLERA AL FUEGO CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, QUE CUBRA EL FONDO DE LA PAELLERA. PICASBIEN LOS AJOS Y LOS ECHAS A DORAR.
- A CONTINUACION LOS PIMIENTOS TAMBIEN PICADOS MUY PEQUEÑO, LUEGO LOS GURUMELOS MUY PICADITOS Y EL TOMATE TRITURADO; CUANDO ESTA TODO BIEN SOFRITO LE ECHO EL VASO DE VINO BLANCO Y LO DEJO REDUCIR.
- LE ECHO EL ARROZ Y LO MAREO DURANTE 2 O 3 MINUTOS, CUANDO EL ARROZ EMPIEZA A ESPONJAR SE LE ECHA EL AGUA, 10 MINUTOS A FUEGO FUERTE. SE PONE A FUEGO LENTO, SE LE ECHA EL COLORANTE Y RECTIFICAS SE SAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario