lunes, 20 de enero de 2014

CONCHAS DE SANTIAGO RELLENAS DE POLLO

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Conchas de Santiago rellenas de pollo
Conchas de Santiago rellenas de pollo

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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por Mcharo el 3 ago 2013
393 visitas | 4 comentarios | Receta favorita de 2 usuarios 

Conchas de Santiago rellenas de pollo. Las conchas se pueden guardar de las vieiras, se lavan bien y se secan y valen para otras veces.
Ingredientes para Conchas de Santiago rellenas de pollo:
Cómo hacer Conchas de Santiago rellenas de pollo paso a paso:
1
  • Cocer el huevo y reservar. Lavar bien la lechuga separando las hojas y el corazón entero cortado en cuatro.
  • Cocer las pechugas sazonadas y cortar en filetitos pequeños cuadrados. Colocar dos hojas de lechuga en cada concha.
  • A continuación repartir el pollo en las cuatro conchas, cubrir con la mayonesa, terminar poniendo un trozo del corazón de lechuga y un trozo de huevo en cada una cortado en rodajas sazonar y aliñar con el aceite.

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