Conchas de Santiago rellenas de pollo
Conchas de Santiago rellenas de pollo
- 4 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Barato
Conchas de Santiago rellenas de pollo. Las conchas se pueden guardar de las vieiras, se lavan bien y se secan y valen para otras veces.
Ingredientes para Conchas de Santiago rellenas de pollo:
- Dos pechugas de pollo
- Una lechuga
- 200 grs de mayonesa light
- Un huevo cocido
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Cómo hacer Conchas de Santiago rellenas de pollo paso a paso:
- Cocer el huevo y reservar. Lavar bien la lechuga separando las hojas y el corazón entero cortado en cuatro.
- Cocer las pechugas sazonadas y cortar en filetitos pequeños cuadrados. Colocar dos hojas de lechuga en cada concha.
- A continuación repartir el pollo en las cuatro conchas, cubrir con la mayonesa, terminar poniendo un trozo del corazón de lechuga y un trozo de huevo en cada una cortado en rodajas sazonar y aliñar con el aceite.
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