jueves, 19 de diciembre de 2013

POLLO RELLENO CON BATATAS Y CHAMPIÑONES

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Pollo relleno con batatas y champiñones
Un pollo festivo.

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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Más de 60'
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  • Dificultad Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por Gabriela Diez el 27 ene 2013
1.516 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios 

Un plato festivo, pollo al horno relleno con dados de batata blanca y champiñones laminados.
Ingredientes para Pollo relleno con batatas y champiñones:
Cómo hacer Pollo relleno con batatas y champiñones paso a paso:
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  • Salpimentar el pollo entero y untarlo con manteca de cerdo. Colocarlo en una asadera con papel vegetal y reservar.
  • Pelar las batatas, cortarlas en dados pequeños y colocarlas en una fuente. Laminar los champiñones, mezclarlos con los dados de batatas y verter el brandy. Condimentar con aceite, orégano, pimienta y sal a gusto.
  • Rellenar el pollo con la mitad de la preparación anterior atando las patitas con un poco de hilo de algodón para que el relleno no se escape durante la cocción.
  • Hornear a 200 º hasta que se dore. Casi al final de la cocción añadir a los costados del pollo el resto de batatas y champiñones.
  • Retirar del horno y decorar con hojas de perejil.

Consejos y trucos para cocinar Pollo relleno con batatas y champiñones:
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Sugerencias: - Los champiñones y batatas llevan menos tiempo de cocción que el pollo por eso se los incorpora casi al final. - Los champiñones y batatas que rellenan el pollo llevan el mismo tiempo de cocción que el pollo.

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