Un pollo festivo.
- 4 personas
- Más de 60'
- Fácil
- Medio
Un plato festivo, pollo al horno relleno con dados de batata blanca y champiñones laminados.
Ingredientes para Pollo relleno con batatas y champiñones:
- 1 pollo .
- 400 g de champiñones .
- 4 batatas blancas.
- 4 cucharadas de aceite de oliva .
- 1 cucharada de manteca e cerdo .
- 1 copita de brandy .
- 1 cucharadita de pimienta .
- 2 cucharaditas de orégano .
- Sal a gusto.
- Unas hojitas de perejil para la decoración.
Cómo hacer Pollo relleno con batatas y champiñones paso a paso:
- Salpimentar el pollo entero y untarlo con manteca de cerdo. Colocarlo en una asadera con papel vegetal y reservar.
- Pelar las batatas, cortarlas en dados pequeños y colocarlas en una fuente. Laminar los champiñones, mezclarlos con los dados de batatas y verter el brandy. Condimentar con aceite, orégano, pimienta y sal a gusto.
- Rellenar el pollo con la mitad de la preparación anterior atando las patitas con un poco de hilo de algodón para que el relleno no se escape durante la cocción.
- Hornear a 200 º hasta que se dore. Casi al final de la cocción añadir a los costados del pollo el resto de batatas y champiñones.
- Retirar del horno y decorar con hojas de perejil.
Consejos y trucos para cocinar Pollo relleno con batatas y champiñones:
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