viernes, 20 de diciembre de 2013

CAZUELICA DE ANGURIÑAS,GAMBAS,ALMEJASY MEJILLONES

Ico_guardar_favorito
(19)
Cazuelita de anguriñas, gambas, almejas y mejillones
Cazuelita de anguriñas, gambas y más

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4


  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por carme castillo el 11 dic 2010
9.297 visitas | 16 comentarios | Receta favorita de 19 usuarios 
Os dejo esta receta de anguriñas con gambas, almejas y mejillones , yo la he hecho como entrante.
Ingredientes para Cazuelita de anguriñas, gambas, almejas y mejillones:
Cómo hacer Cazuelita de anguriñas, gambas, almejas y mejillones paso a paso:
Dsc09618__2_
Dsc09622
Dsc09627__2_
Dsc09627
Dsc09632
  • Poner las almejas en remojo y cambiarles el agua un par de veces. Ponerlas en una cazuela a fuego fuerte hasta que se abrán.
  • Añadir 100 ml. de vino de jerez, dejar reducir un poco y seguidamente poner un ajo picadito.
  • Añadir los mejillones ya cocidos a la cazuela de las almejas, Añadir un chorro de aceite y otro de limón. Espolvorearlas con perejil picado.
  • Mientras en una sartén poner un poco de aceite, cuando esté calientesaltear las gambas unos cinco minutos después añadir los otros 100 ml. de vino de jerez, dejar evaporar un poco. Añadir un diente de ajopicado.
  • Abrir el paquete de las anguriñas y ponerlas en una sartén sin aceite, ya llevan aceite . Cocinarlas un par de minutos, añadir un ajo pequeñito picado.
  • Montar la cazuelita poniendo las almejas, mejillones, las gambas, la salsa de la cazuela y de la sartén y en el centro las anguriñas.Espolvorear con más perejil picado . Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario