miércoles, 18 de diciembre de 2013

FIDEUÁ

Fideua
Modo de empleo para 4 raciones
1. Poner a calentar 6 cucharadas soperas de aceite en una sartén, cazuela o paellera. Y si deseas darle un toque personal, puedes freír unos trocitos de pescado, gamba, calamar, ..
2. Añadir 400 g de fideos (dos vasos llenos) y rehogarlos durante 2-3 min con aceite a fuego medio.
3. Verter el contenido de este sobre de Fideuá Carmencita repartiendo bien entre los fideos y añadir, según la intensidad del fuego entre 1,25 litros de agua tibia (5 ó 6 vasos llenos).
4. Poner a fuego máximo y llevar a ebullición, mantener así durante 15 ó 20 minutos aproximadamente hasta que el agua desaparezca. Dejar reposar unos minutos y servir.
Importante
El fuego debe estar repartido de modo uniforme por toda la base de la paella.
Si no se dispone de fuego adecuado, se recomienda usar paellas pequeñas para 2 personas reduciendo este sobre a la mitad, así como los demás ingredientes.
Ingredientes
Extracto de pescado y marisco, sal, tomate deshidratado, especias (pimentón, ajo, cúrcuma y azafrán 0,15%) y extracto de levadura.
Información nutricional por 100 g
Valor energético 228 Kcal / 965 Kj
Proteinas 24 g
Hidratos de carbono 25 g
Grasas 3,6 g


No hay comentarios:

Publicar un comentario