Modo de empleo para 4 raciones
1. Poner a calentar 6 cucharadas soperas de aceite en una sartén, cazuela o paellera. Y si deseas darle un toque personal, puedes freír unos trocitos de pescado, gamba, calamar, ..
2. Añadir 400 g de fideos (dos vasos llenos) y rehogarlos durante 2-3 min con aceite a fuego medio.
3. Verter el contenido de este sobre de Fideuá Carmencita repartiendo bien entre los fideos y añadir, según la intensidad del fuego entre 1,25 litros de agua tibia (5 ó 6 vasos llenos).
4. Poner a fuego máximo y llevar a ebullición, mantener así durante 15 ó 20 minutos aproximadamente hasta que el agua desaparezca. Dejar reposar unos minutos y servir.
1. Poner a calentar 6 cucharadas soperas de aceite en una sartén, cazuela o paellera. Y si deseas darle un toque personal, puedes freír unos trocitos de pescado, gamba, calamar, ..
2. Añadir 400 g de fideos (dos vasos llenos) y rehogarlos durante 2-3 min con aceite a fuego medio.
3. Verter el contenido de este sobre de Fideuá Carmencita repartiendo bien entre los fideos y añadir, según la intensidad del fuego entre 1,25 litros de agua tibia (5 ó 6 vasos llenos).
4. Poner a fuego máximo y llevar a ebullición, mantener así durante 15 ó 20 minutos aproximadamente hasta que el agua desaparezca. Dejar reposar unos minutos y servir.
Importante
El fuego debe estar repartido de modo uniforme por toda la base de la paella.
Si no se dispone de fuego adecuado, se recomienda usar paellas pequeñas para 2 personas reduciendo este sobre a la mitad, así como los demás ingredientes.
El fuego debe estar repartido de modo uniforme por toda la base de la paella.
Si no se dispone de fuego adecuado, se recomienda usar paellas pequeñas para 2 personas reduciendo este sobre a la mitad, así como los demás ingredientes.
Ingredientes
Extracto de pescado y marisco, sal, tomate deshidratado, especias (pimentón, ajo, cúrcuma y azafrán 0,15%) y extracto de levadura.
Extracto de pescado y marisco, sal, tomate deshidratado, especias (pimentón, ajo, cúrcuma y azafrán 0,15%) y extracto de levadura.
Información nutricional por 100 g
Valor energético 228 Kcal / 965 Kj
Proteinas 24 g
Hidratos de carbono 25 g
Grasas 3,6 g
Valor energético 228 Kcal / 965 Kj
Proteinas 24 g
Hidratos de carbono 25 g
Grasas 3,6 g
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