- 15 personas
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Medio
CAPAS DE SALMON Y QUESO PHILADELFIA AROMATIZADAS CON ENELDO Y LIMON , SE SIRVEN ACOMPAÑADOS DE TOSTADAS , ESPECIAL PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS SI LES GUSTA EL SALMON QUEDAREIS DE LUJO
LO HICE AYER Y SE LO LLEVE A LAS CLASE DE COCINA PORQUE ERA LA FIESTA FINAL Y LES ENCANTO A TOD@S APARTE TAMBIEN LLEVE LA TARTA DE THEO QUE ES TODO UN LUJAZO YO PARA UN MOLDE DE PLUMCAKE PEQUEÑO DE 22 CM HICE ESTA CANTIDAD Y TUVE QUE REPETIR Y PONER LA MITAD
Cómo hacer Contessa de salmon paso a paso:
TRADICIONAL
- PON EN REMOJO DE AGUA HELADA LAS GELATINAS
- CALENTAR SIN LLEGAR A HERVIR EL AGUA , CON EL ZUMO DE LIMON , EL ENELDO Y LA PIMIENTA
- ECHA LAS GELATINAS ESCURRIDAS REMUEVES PARA QUE SE DISUELVAN BIEN , Y LUEGO ECHAS EL QUESO Y LO MISMO MESCLALOS MUY BIEN CON BARILLAS PARA QUE SE INTEGRE TODO Y SE DESAGA EL QUESO
- PON LA GELATINA EN REMOJO DE AGUA FRIA UNOS MINUTOS.
- PON EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL AGUA, LA PIMIENTA EL ZUMO DE LIMON Y EL ENELDO Y PROGRAMA 3 MINU / 70 º/ V-2.ESCURRE BIEN LA GELATINA, AÑADELA AL VASO Y MEZCLA 10 SEGUNDOS V- 3 AÑADE EL QUESO Y VUELVE A MEZCLAR 12 SEGUNDOS V-3.
- FORRA UN MOLDE BAJITO DE PLUM-CAKE CON PAPEL FILM Y CUBRES CON EL TODO DE SALMON AHUMADO, ENCIMA UNA CAPA DE QUESO, OTRA DE SALMON ASI HASTA TERMINAR CON EL QUESO Y LO CIERRAS CON OTRA CAPA DE SALMON Y POR ULTIMO CIERRA EL FILM Y LO METES EN LA NEVERA UNAS HORAS QUE COJA CUERPO
- CORTALO EN LONCHAS DEL TAMÑO DE LA TOSTADA.
Consejos y trucos para cocinar Contessa de salmon :
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