jueves, 26 de diciembre de 2013

CONTESSA DE SALMON



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Contessa de salmon


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  • Comensales 15 personas
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  • Tiempo Poco (0-20')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por montse-2009 el 27 jun 2011
15.493 visitas | 3 comentarios | Receta favorita de 32 usuarios 

CAPAS DE SALMON Y QUESO PHILADELFIA AROMATIZADAS CON ENELDO Y LIMON , SE SIRVEN ACOMPAÑADOS DE TOSTADAS , ESPECIAL PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS SI LES GUSTA EL SALMON QUEDAREIS DE LUJO
LO HICE AYER Y SE LO LLEVE A LAS CLASE DE COCINA PORQUE ERA LA FIESTA FINAL Y LES ENCANTO A TOD@S APARTE TAMBIEN LLEVE LA TARTA DE THEO QUE ES TODO UN LUJAZO YO PARA UN MOLDE DE PLUMCAKE PEQUEÑO DE 22 CM HICE ESTA CANTIDAD Y TUVE QUE REPETIR Y PONER LA MITAD
Ingredientes para Contessa de salmon :
  • 200 GR DE SALMON O TRUCHA AHUMADA
  • 200 GR DE QUESO PHILADELFIA
  • 70 GR DE AGUA
  • 3 HOJAS DE GELATINA
  • 2 CUCHARITAS DE ZUMO DE LIMON
  • 2 CDTA DE ENELDO SECO O 2 RAMITAS DEL FRESCO
  • PIMIENTA NEGRA O BLANCA RECIEN MOLIDA
  • TOSTADAS DE LAS PLANITAS
Cómo hacer Contessa de salmon paso a paso:
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Contesa_de_salmon_02-4
Contessa_de_salmon
TRADICIONAL
  • PON EN REMOJO DE AGUA HELADA LAS GELATINAS
  • CALENTAR SIN LLEGAR A HERVIR EL AGUA , CON EL ZUMO DE LIMON , EL ENELDO Y LA PIMIENTA
  • ECHA LAS GELATINAS ESCURRIDAS REMUEVES PARA QUE SE DISUELVAN BIEN , Y LUEGO ECHAS EL QUESO Y LO MISMO MESCLALOS MUY BIEN CON BARILLAS PARA QUE SE INTEGRE TODO Y SE DESAGA EL QUESO
THERMOMIX 31
  • PON LA GELATINA EN REMOJO DE AGUA FRIA UNOS MINUTOS.
  • PON EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL AGUA, LA PIMIENTA EL ZUMO DE LIMON Y EL ENELDO Y PROGRAMA 3 MINU / 70 º/ V-2.ESCURRE BIEN LA GELATINA, AÑADELA AL VASO Y MEZCLA 10 SEGUNDOS V- 3 AÑADE EL QUESO Y VUELVE A MEZCLAR 12 SEGUNDOS V-3.
MONTAJE
  • FORRA UN MOLDE BAJITO DE PLUM-CAKE CON PAPEL FILM Y CUBRES CON EL TODO DE SALMON AHUMADO, ENCIMA UNA CAPA DE QUESO, OTRA DE SALMON ASI HASTA TERMINAR CON EL QUESO Y LO CIERRAS CON OTRA CAPA DE SALMON Y POR ULTIMO CIERRA EL FILM Y LO METES EN LA NEVERA UNAS HORAS QUE COJA CUERPO
  • CORTALO EN LONCHAS DEL TAMÑO DE LA TOSTADA.

Consejos y trucos para cocinar Contessa de salmon :


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