jueves, 19 de diciembre de 2013

CARNE DE CORDEROAL HORNO

Carre de cordero al hornoIco_guardar_favorito
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  • Comensales 4 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por esther el 9 nov 2010
18.520 visitas | 31 comentarios | Receta favorita de 21 usuarios 
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Carre de cordero con patatas en rodajas; casi al finalizar su cocción se unta el carre con una mezcla de coñac, ajo y perejil picado, se sirve adornado con pimiento y unas botas de papa noel en los huesos de las costillas. Esta receta la suelo preparar para fiestas y la verdad que gusta mucho espero que ha vosotros también es muy sencilla pero apetitosa.
Ingredientes para Carre de cordero al horno:
Cómo hacer Carre de cordero al horno paso a paso:
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  • En una bandeja de horno se ponen los carres de corderosalpimentados y untados con un poco de manteca, no mucha.
  • A continuacion ponemos 1 vaso de agua y el horno a 190º C, 30 minutos según horno dandole vueltas para que dore por todos los lados.
  • A media cocción tapar con papel de plata los palos de las costillas para que no se quemen; aparte en una sartén se frien unos pimientos y sepelan reservandolos.
  • Se cojen las patatas cortadas a rodajas finitas y se frien un poco acabando la cocción en el horno, se saca el cordero un momento se ponen las patatas y encima el cordero si faltara agua se le pone pero siempre poquita.
  • Cuando ya este echo se tiene preparado ajo con perejil picado y mezclado con el coñac y con un pincel o brocha se pasa por todo untandolo bien se tiene 5 minutos mas se adorna con el pimiento y se sirve

Consejos y trucos para cocinar Carre de cordero al horno:
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  • Yo en fiestas a los palos de la costilla les pongo unos gorritos de papa noel pero hoy no encontre y tampoco pude poner papel de plata pues me quede sin lo siento; pero bueno ya digo la idea queda muy gracioso el plato con su gorrito yo puse cuatro costillas pero la cantidad es a gusto.

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