Hojaldres de jamón Ibérico y queso
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Medio
He vuelto a hacer otra receta de hojaldres, én esta ocasión los he rellenado con jamón Ibérico, queso Manchego y dos de ellos con mermelada de tomate , ya que a mi marido no le gustan las recetas agridulces. Están buenisimossss
Ideales para entrantes en fiestas.... se pueden cortar más pequeños y rinden más.
Ingredientes para Hojaldres de jamón Ibérico:
- 1 lámina de hojaldre
- Jamón Ibérico cantidad necesaria
- 4 lonchas de queso Manchego tierno
- 1 huevo para pintar los hojaldres
- Semillas de sésamo
- Opcional mermelada de tomate
Cómo hacer Hojaldres de jamón Ibérico paso a paso:
- Extender la lámina de hojaldre en una placa para horno, sin quitar el papel vegetal que lleva debajo. Cortar la lámina por la mitad y de cada mitad hacer dos ( medir primero con el queso encima, tiene que quedar el queso desahogado).
- Pinchar con un tenedor el hojaldre. A continuación, poner el queso y encima del queso el jamón. Para los que quieran probarlo, encima del jamón poner una cucharada sopera de mermelada de tomate.
- Enrrollar los hojaldres ( si se pone mermelada, hay que dejarlos más planos). Una vez enrrollados, hacer unas marcas por encima con el cuchillo y pintar con huevo batido. Espolvorear por encima con semillas de sésamo.
- Meter la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que esténdorados. Servir en una bandeja bonita ó con blonda.
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