viernes, 20 de diciembre de 2013

HOJALDRES DE JAMÓN IBÉRICO

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Hojaldres de jamón Ibérico
Hojaldres de jamón Ibérico y queso

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  • Comensales 2 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Medio
Enviada por carme castillo el 13 nov 2011
5.245 visitas | 15 comentarios | Receta favorita de 15 usuarios 
He vuelto a hacer otra receta de hojaldres, én esta ocasión los he rellenado con jamón Ibérico, queso Manchego y dos de ellos con mermelada de tomate , ya que a mi marido no le gustan las recetas agridulces. Están buenisimossss
Ideales para entrantes en fiestas.... se pueden cortar más pequeños y rinden más.
Ingredientes para Hojaldres de jamón Ibérico:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Jamón Carrito-mini Ibérico cantidad necesaria
  • 4 lonchas de queso Manchego tierno
  • 1 huevo para pintar los hojaldres
  • Semillas de sésamo
  • Opcional mermelada de tomate Carrito-mini
Cómo hacer Hojaldres de jamón Ibérico paso a paso:
Hojaldres_de_jam_n_ib_rico
Hojaldres_de_jamon_iberico_1
Hojaldres_de_jamon_iberico_2
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  • Extender la lámina de hojaldre en una placa para horno, sin quitar el papel vegetal que lleva debajo. Cortar la lámina por la mitad y de cada mitad hacer dos ( medir primero con el queso encima, tiene que quedar el queso desahogado).
  • Pinchar con un tenedor el hojaldre. A continuación, poner el queso y encima del queso el jamón. Para los que quieran probarlo, encima del jamón poner una cucharada sopera de mermelada de tomate.
  • Enrrollar los hojaldres ( si se pone mermelada, hay que dejarlos más planos). Una vez enrrollados, hacer unas marcas por encima con el cuchillo y pintar con huevo batido. Espolvorear por encima con semillas de sésamo.
  • Meter la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que esténdorados. Servir en una bandeja bonita ó con blonda.

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