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Bacalao con langostinos
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Caro
Un plato de bacalao muy festivo para estos días de Navidad.
Ingredientes para Bacalao con langostinos y crema de leche:
- 4 trozos de bacalao desalado.
- 8 langostinos frescos.
- 75 gr. de aceite .
- 100 gr. de cebolla .
- 130 gs. de tomate (bien maduro)
- 120 gr. de vino blanco.
- 25 gr. de coñac .
- 150 gr. de crema de leche (para cocinar)
- sal
- harina .
Cómo hacer Bacalao con langostinos y crema de leche paso a paso:
- En una sartén ponemos el aceite rebozamos el bacalao con un poco de harina y freímos hasta que este doradoy reservamos, en el mismo aceite freímos los langostinos hasta que cambien de color también los reservamos todo en una cazuela de barro.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla bien picada hasta que quede trasparente, añadimos el tomate pelado y bien picado con un punto de sal, cuando esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el bacalao y los langostinos.
- Añadimos el vino y el coñac que lo flameamos primero, dejamos que dé un hervor para que se mezclen bien los sabores, y cuando vayamos a servir añadimos la crema de leche moviendo la cazuela como si hiciéramos un pil pil.
Consejos y trucos para cocinar Bacalao con langostinos y crema de leche:
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