jueves, 19 de diciembre de 2013

BACALAO CON LANGOSTINOS Y CREMA DE LECHE

Bacalao con langostinos y crema de leche
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Bacalao con langostinos

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  • Comensales 2 personas
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  • Tiempo Medio (20'-40')
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  • Dificultad Muy Fácil
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  • Coste Caro
Enviada por Marisa Marcos Ortega el 24 nov 2013
596 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 11 usuarios 

Un plato de bacalao muy festivo para estos días de Navidad.
Ingredientes para Bacalao con langostinos y crema de leche:
  • 4 trozos de bacalao desalado.
  • 8 langostinos frescos.
  • 75 gr. de aceite .
  • 100 gr. de cebolla .
  • 130 gs. de tomate Carrito-mini (bien maduro)
  • 120 gr. de vino blanco.
  • 25 gr. de coñac .
  • 150 gr. de crema de leche (para cocinar)
  • sal
  • harina .
Cómo hacer Bacalao con langostinos y crema de leche paso a paso:
  • En una sartén ponemos el aceite rebozamos el bacalao con un poco de harina y freímos hasta que este doradoy reservamos, en el mismo aceite freímos los langostinos hasta que cambien de color también los reservamos todo en una cazuela de barro.
  • En el mismo aceite sofreímos la cebolla bien picada hasta que quede trasparente, añadimos el tomate pelado y bien picado con un punto de sal, cuando esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el bacalao y los langostinos.
  • Añadimos el vino y el coñac que lo flameamos primero, dejamos que dé un hervor para que se mezclen bien los sabores, y cuando vayamos a servir añadimos la crema de leche moviendo la cazuela como si hiciéramos un pil pil.

Consejos y trucos para cocinar Bacalao con langostinos y crema de leche:
Ico_truco_receta
Para quemar el coñac yo lo pongo en un vaso en el microondas unos segundos para calentarlo y así es mas fácil quemarlo.

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