BRUS
Chef Sebastián García Cosoleto
Autor: Chef Tierra de leyendas
- 2 personas
- Medio (20'-40')
- Fácil
- Medio
Desde la patogonia austral, tierra de leyendas y de inmensa belleza. La Hostería Tierra de leyendas nos acerca los sabores patagónicos en ahumados y conservas con esta irresistible receta de Ciervo ahumado.
Ingredientes para Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates:
- 80gramos de ciervo ahumado
- 80gr de queso de oveja
- 50gr de lechuga morada
- 4 rodajas de pan
- 100ml de aceite de oliva
- 30ml aceto balsámico.
- 3 dientes de ajo
Cómo hacer Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates paso a paso:
Paso 1: Dorar en un sartén el ajo en aceite de oliva y cuando este transparente incorporar las rodajas de pan. Dorarlos panes por ambos lados. Colocar una feta de ciervo ahumado y un trozo de queso de oveja sobre cada tostada yreservar. Paso 2: Hacer un bouquet con las hojas de lechuga morada en el centro del plato. Paso 3: Para hacer los tomates confitados cortar los tomates en gajos y ponerlos en aceite de oliva en una placa en el horno. Dejar a fuego lento durante 4 horas a 80g°C. Paso 4: Poner las bruschettas en el horno y esperar a que esté gratinado el queso.Paso 5: Distribuir las mismas en el plato, alrededor del bouquet. Acompañar con los tomates confitados y rociar las lechugas con un poco de vinagreta balsámica.
Consejos y trucos para cocinar Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates:
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