viernes, 20 de diciembre de 2013

BRUSCHETTA DE CIERVO AHUMADO Y QUESO DE OVEJA ACOMPAÑADO DE TOMATES

BRUS
Ico_guardar_favorito
(4)
Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates
Chef Sebastián García Cosoleto

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 5


Icono_gorrito Autor: Chef Tierra de leyendas 

  • Comensales 2 personas
  •  
  • Tiempo Medio (20'-40')
  •  
  • Dificultad Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por Tierra de leyendas el 6 nov 2007
13.343 visitas | 1 comentario | Receta favorita de 4 usuarios 

Desde la patogonia austral, tierra de leyendas y de inmensa belleza. La Hostería Tierra de leyendas nos acerca los sabores patagónicos en ahumados y conservas con esta irresistible receta de Ciervo ahumado.
Ingredientes para Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates:
  • 80gramos de ciervo ahumado
  • 80gr de queso de oveja
  • 50gr de lechuga morada
  • 4 rodajas de pan
  • 100ml de aceite de oliva
  • 30ml aceto balsámico.
  • 3 dientes de ajo
Cómo hacer Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates paso a paso:
Paso 1: Dorar en un sartén el ajo en aceite de oliva y cuando este transparente incorporar las rodajas de pan. Dorarlos panes por ambos lados. Colocar una feta de ciervo ahumado y un trozo de queso de oveja sobre cada tostada yreservar. Paso 2: Hacer un bouquet con las hojas de lechuga morada en el centro del plato. Paso 3: Para hacer los tomates confitados cortar los tomates en gajos y ponerlos en aceite de oliva en una placa en el horno. Dejar a fuego lento durante 4 horas a 80g°C. Paso 4: Poner las bruschettas en el horno y esperar a que esté gratinado el queso.Paso 5: Distribuir las mismas en el plato, alrededor del bouquet. Acompañar con los tomates confitados y rociar las lechugas con un poco de vinagreta balsámica.

Consejos y trucos para cocinar Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado de tomates:
Ico_truco_receta
Acompañar con los tomates confitados y rociar las lechugas con un poco de vinagreta balsámica.

Relacionadas con la receta Bruschetta de Ciervo ahumado y queso de oveja acompañado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario