Huevos rellenos de atún con langostino
- 4 personas
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Barato
Hice huevos rellenos el otro día y unos los hice rellenos de berenjena huevos rellenos Otoñales y como a mi marido no le gustan las verduras, hice estos para él, que están buenísimos.
Sin el tomate se pueden presentar como aperitivo en reuniones familiares.
Ingredientes para Huevos rellenos de atún y langostinos:
- 4 huevos
- 3 latas pequeñas de atún al natural
- 8 langostinos cocidos pelados
- Salsa cocktail (salsa rosa)
- Opcional tomates de rama
- Sal Maldon
- Orégano
Cómo hacer Huevos rellenos de atún y langostinos paso a paso:
- Cocer los huevos, cuando estén cocidos refrescar con agua fría ypelar. Cortar por la mitad, retirar las yemas y poner en un bol. A continuación agregar el atún escurrido y una cucharada de salsa rosa por comensal, mezclar. Pelar los langostinos.
- Rellenar los huevos con la preparación, poner un langostinos en el centro de cada mitad de huevo. Lavar los tomates y cortar en lonchas,sazonar con unas escamas de sal Maldón, poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con orégano.. listos para comer. Se pueden poner todos en una fuente o servir en platos individuales.
Consejos y trucos para cocinar Huevos rellenos de atún y langostinos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario