jueves, 19 de diciembre de 2013

ASADO DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS

Ico_guardar_favorito
(80)
Asado de cordero al horno con patatas
Cordero asado con patatas

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 64


  • Comensales 6 personas
  •  
  • Tiempo Más de 60'
  •  
  • Dificultad Muy Fácil
  •  
  • Coste Medio
Enviada por carme castillo el 2 ene 2010
124.773 visitas | 31 comentarios | Receta favorita de 77 usuarios 

La carne cordero, generalmente nos gusta a todos y al horno queda con todo su sabor ya que se asa con su propio jugo y vá regado con vino blanco. Especial para dias importantes.
Ingredientes para Asado de cordero al horno con patatas:
Cómo hacer Asado de cordero al horno con patatas paso a paso:
Dsc08768
Dsc08774
  • Precalentar el horno a 250º, en una bandeja para horno, que tenga grasera poner el cordero untado con un poco de aceite y salpimentaral gusto. Pelar las patatas, untarlas con aceite, salpimentar yespolvorear con un poco de albahaca por encima de la carne.
  • Meter en el horno y bajar la temperatura a 220º, cuando lleve 20 minutos en el horno, añadir el vino y regar la carne con su propio jugo, al cabo de 15 minutos darle la vuelta y volver a ponerle su jugo. Tardará aproximadamente entre 60 y 70 minutos, si lleva pierna la pierna tarda un poco más en asarse (controlar).
  • Cuando esté asada ponerla en una bandeja y servir en la mesa, se pone una patata a cada comensal y repartir el cordero.


Consejos y trucos para cocinar Asado de cordero al horno con patatas:
Ico_truco_receta
  • Si se tiene horno con turbo poner el turbo y en caso contrario poner el horno por arriba y por 

No hay comentarios:

Publicar un comentario