Hojaldritos de jamón de pato y queso
- 6 personas
- Medio (20'-40')
- Muy Fácil
- Medio
Hace unos dias hice estos hojaldres pequeños por eso lo de hojaldritos, van rellenos de jamón de pato y queso mozzarella.. el queso puede ser cualquier queso a vuestro gusto que se funda bien y sea cremoso.
Ingredientes para Hojaldritos de jamón de pato y queso:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 paquete de jamón de pato Martiko
- 9 lonchas de queso mozzarella o el deseado
- 1 huevo
- Opcional semillas de sésamo
Cómo hacer Hojaldritos de jamón de pato y queso paso a paso:
- Cortar la lámina de hojaldre en tres trozos en sentido vertical. Ir poniendo dos trozos de jamón de pato, dejar un pequeño espacio, poner dos más y así hasta llegar a la parte de abajo.
- A continuación cortar las lonchas de queso en trozos y ponerlas encima del jamón. Enrollar el hojaldre y ponerlo con la unión boca abajo. Hacer lo mismo con los otros dos trozos.
- Con ayuda de un cuchillo hacer unas marcas en el hojaldre o pincharlo con un tenedor. Batir el huevo y pintar los rollos de hojaldre, no olvidarse de pintar bien la unión de la masa.
- Seguidamente cortar en tres o cuatro trozos cada rollo y espolvorearcon semillas de sésamo (algunas están sin sésamo por si a alguién no le gustaba).
- Poner el papel vegetal con los hojaldritos en una bandeja de horno yhornear a 180º entre 15 y 20 minutos (deben de quedar cocidos ydorados.
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