jueves, 19 de diciembre de 2013

PECHUGA DE PAVO Y ARROZ

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Pechuga de pavo y arroz
Pechuga de pavo y arroz

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  • Comensales 2 personas
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  • Tiempo Alto (40'-60')
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  • Dificultad Fácil
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  • Coste Barato
Enviada por Mcharo el 7 nov 2013
508 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 3 usuarios 

Pechuga de pavo y arroz. Un plato fácil, ligero y barato para toda la familia.
Ingredientes para Pechuga de pavo y arroz:
Cómo hacer Pechuga de pavo y arroz paso a paso:
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  1. Limpiar la pechuga, atar con hilo de cocina, en una cazuela dorar con el aceite, retirar y en la misma cazuela saltear la cebolla y el ajopicados a fuego medio unos 5 minutos.
  2. Añadir el azafrán, sazonar y echar la nuez moscada y el agua o caldo. Volver la pechuga a la cazuela y el laurel, dejar cocer a fuego lentounos 20 minutos aproximadamente.
  3. En otra cazuela cocer el arroz en abundante agua y sal unos 15 minutos.
  4. Retirar la carne, cortar en rodajas, servir la salsa, la carne encima y acompañar del arroz.

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