Pechuga de pavo y arroz
- 2 personas
- Alto (40'-60')
- Fácil
- Barato
Pechuga de pavo y arroz. Un plato fácil, ligero y barato para toda la familia.
Ingredientes para Pechuga de pavo y arroz:
- Una pechuga de pavo mediana
- Una cebolla mediana
- Un diente de ajo
- Una pizca de azafrán
- Una hoja de laurel
- 250 ml de agua o caldo de ave
- 100 gramos de arroz
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Una pizca de nuez moscada
Cómo hacer Pechuga de pavo y arroz paso a paso:
- Limpiar la pechuga, atar con hilo de cocina, en una cazuela dorar con el aceite, retirar y en la misma cazuela saltear la cebolla y el ajopicados a fuego medio unos 5 minutos.
- Añadir el azafrán, sazonar y echar la nuez moscada y el agua o caldo. Volver la pechuga a la cazuela y el laurel, dejar cocer a fuego lentounos 20 minutos aproximadamente.
- En otra cazuela cocer el arroz en abundante agua y sal unos 15 minutos.
- Retirar la carne, cortar en rodajas, servir la salsa, la carne encima y acompañar del arroz.
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