Nevaditos
En mi casa siempre nos han gustado los nevaditos de los que venden, hasta que probamos estos estan mucho mejor y es una receta muy sencilla.
Ingredientes:
- 200 gramos de manteca de cerdo.
- 500 gramos de harina .
- 125 ml. de vino blanco.
- 50 gramos de azucar.
- Azúcar glass.
Elaboración Tradicional :
En un bol ponemos la harina, el vino ,el azúcar y la manteca de cerdo mezclarmos bien hasta que quede bien amasado.
En un bol ponemos la harina, el vino ,el azúcar y la manteca de cerdo mezclarmos bien hasta que quede bien amasado.
Hacemos bolitas con la masa resultante y las vamos poniendo en la bandeja del horno .Por último horneamos a 180 grados unos 20 minutos. Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Elaboración con thermomix:
Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos a velocidad 6 .
Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos a velocidad 6 .
Hacemos bolitas con la masa resultante y las vamos poniendo en la bandeja del horno .Por último horneamos a 180 grados unos 20 minutos. Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario