viernes, 6 de marzo de 2015

Tempura de Bacalao con Mayones de Berros.

Tempura de bacalao con mayonesa de berros


Tempura de bacalao Royal con mayonesa de berros
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
  • Aceite de oliva
Para la tempura:
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de soda
  • ½ cucharada de pimienta negra molida
Para la mayonesa de berros:
  • ½ taza de berros picados
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
Preparación
Prepara la mezcla para la tempura, poniendo la pimienta, la harina, la soda y el huevo, en un cuenco y batiéndolo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Seca el bacalao con un paño de cocina, empapa los trozos en esta mezcla y fríelos con abundante aceite a fuego vivo durante 2 minutos o hasta que el bacalao esté dorado. Escúrrelos y ponlos en un plato con papel de cocina absorbente.
La mayonesa de berros se elabora batiendo los berros, la mayonesa y el zumo de limón hasta crear una pasta homogénea.
Tiempo de preparación: 20 min
Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario