Tempura de bacalao con mayonesa de berros
Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
- Aceite de oliva
Para la tempura:
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1 taza de soda
- ½ cucharada de pimienta negra molida
Para la mayonesa de berros:
- ½ taza de berros picados
- ½ taza de mayonesa
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación
Prepara la mezcla para la tempura, poniendo la pimienta, la harina, la soda y el huevo, en un cuenco y batiéndolo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Seca el bacalao con un paño de cocina, empapa los trozos en esta mezcla y fríelos con abundante aceite a fuego vivo durante 2 minutos o hasta que el bacalao esté dorado. Escúrrelos y ponlos en un plato con papel de cocina absorbente.
La mayonesa de berros se elabora batiendo los berros, la mayonesa y el zumo de limón hasta crear una pasta homogénea.
Tiempo de preparación: 20 min
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