miércoles, 11 de marzo de 2015

Skrei con Tomate y Tomillo.



Skrei con tomate y tomillo

Skrei con tomate y tomillo
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Un buen contraste para un plato tan delicioso COMO lleno de color.

Ingredientes

-
+

800 gr.  Skrei 
1 ramita(s)  tomillo seco 
4   tomates 
1   cebolla 
   aceite de oliva virgen extra 
   pimienta 
   sal 

Elaboración

  • Lavar y pelar los tomates, trocearlos finamente.
  • Pelar y PARTIR menuda la cebolla.
  • En una sartén con el fondo de aceite sofreír la cebolla HASTA rendirla ligeramente, agregar el tomate y la rama de tomillo, salpimentar.
  • Dejar hacer a fuego manso DURANTE 5-6 minutos.
  • Disponer los lomos de Skrei sobre la salsa, salar.
  • Tapar la cazuela y dejar hacer lentamente UNOS cinco minutos más.
  • Servir adornado con tomillo.
  • Se PUEDE acompañar con unas patatas partidas en rodajas, fritas y después salteadas con ajo muy picado frito, perejil y unas gotas de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario