Skrei con tomate y tomillo
- 4 porciones
- 20-40 min
- Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Un buen contraste para un plato tan delicioso COMO
lleno de color.
Ingredientes
800 gr. Skrei
1 ramita(s) tomillo seco
4 tomates
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
Elaboración
- Lavar y pelar los tomates, trocearlos finamente.
- Pelar y PARTIR
menuda la cebolla.
- En una sartén con el fondo de aceite sofreír la cebolla HASTA
rendirla ligeramente, agregar el tomate y la rama de tomillo, salpimentar.
- Dejar hacer a fuego manso DURANTE
5-6 minutos.
- Disponer los lomos de Skrei sobre la salsa, salar.
- Tapar la cazuela y dejar hacer lentamente UNOS
cinco minutos más.
- Servir adornado con tomillo.
- Se PUEDE
acompañar con unas patatas partidas en rodajas, fritas y después salteadas con ajo muy picado frito, perejil y unas gotas de vinagre.