miércoles, 11 de marzo de 2015

Trudel de Tortilla sin Huevo.

TRUDEL DE TORTILLA SIN HUEVO

Me gusta · 29 de octubre de 2013 · Editado 

TIEMPO de preparación: 30 minutos

Ingredientes:
4-5 patatas medianas.
1/2 vaso de harina de garbanzo o de maíz.
1/2 cebolla
Aceite de oliva PARA freír.
Sal al gusto.
Dos cucharadas de aceite de oliva para hacer la tortilla.
Preparación: Pela las patatas y la cebolla y córtalas en láminas. Lávalas y échalas a freír en abundante aceite.

Mientras, prepara el "huevo": en un recipiente pon la harina de garbanzo y ve añadiendo agua gradualmente mientras bates bien con un tenedor. Sigue añadiendo agua y batiendo HASTA que quede UNA crema un poco más espesa que el huevo normal. Añade sal al gusto y bátelo bien para que no queden grumos. (Puedes utilizar agua con gas para mayor espumosidad)

Una vez doradas las patatas y cebolla, sácalas (sin aceite) y mézclalas bien con la harina de garbanzo.

En una sartén caliente con un poco de aceite echa toda la mezcla y aplánala un poco por arriba. Cocínala a fuego lento DURANTE unos 10 minutos y después dale la vuelta con un plato o con otra sartén para cocinarla por el otro lado.

Se PUEDE servir fría o caliente

Prepara un deliciosa strudel de tortilla sin huevo ->       Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario