miércoles, 11 de marzo de 2015

Lomo de Skrei con Tumbet.

Lomo de Skrei con Tumbet

Lomo de Skrei con Tumbet
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Una acompañamiento con toda la fuerza del mediterráneo PARA un pescado con todo el sabor del Ártico.

Ingredientes

-
+

4 lomo(s)  Skrei 
1 taza  salsa de tomate 
2   patatas 
1   calabacín 
   aceite de oliva virgen extra 
   sal 

Elaboración

  • Pelar, lavar y PARTIR en rodajas finas las patatas.
  • Lavar y partir en rodajas el calabacín.
  • Freír POR SEPARADO en aceite caliente pero no humeante, primero las patatas y después el calabacín. Salar y reservar.
  • Salar los lomos de Skrei y hacer  al vapor DURANTE 6-8 minutos.
  • Disponer UNA patata frita, encima una cucharadita de salsa de tomate, rodaje de calabacín, salsa de tomate y acabar con patata, proceder así con el resto de patata y calabacín.
  • Servir el Skrei acompañado de la guarnición.
  • El tumbet se puede hacer con antelación y colocar por capas en una fuente de horno, para poder calentar antes de servir. También se PUEDEN añadir berenjenas, cebolla o pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario