Lomo de Skrei con Tumbet
- 4 porciones
- 20-40 min
- Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Una acompañamiento con toda la fuerza del mediterráneo PARA
un pescado con todo el sabor del Ártico.
Ingredientes
4 lomo(s) Skrei
1 taza salsa de tomate
2 patatas
1 calabacín
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
- Pelar, lavar y PARTIR
en rodajas finas las patatas.
- Lavar y partir en rodajas el calabacín.
- Freír POR
SEPARADO
en aceite caliente pero no humeante, primero las patatas y después el calabacín. Salar y reservar.
- Salar los lomos de Skrei y hacer al vapor DURANTE
6-8 minutos.
- Disponer UNA
patata frita, encima una cucharadita de salsa de tomate, rodaje de calabacín, salsa de tomate y acabar con patata, proceder así con el resto de patata y calabacín.
- Servir el Skrei acompañado de la guarnición.
- El tumbet se puede hacer con antelación y colocar por capas en una fuente de horno, para poder calentar antes de servir. También se PUEDEN
añadir berenjenas, cebolla o pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario